足球场上,实验学子竞风流

来源:县教育局     作者:实验学校     发布日期:2018-11-06     点击数:38 人次

 11月1—4日,大英县2018年中小学生校园足球联赛分别在大英中学、大英县实验学校本部和大英县郪江外国语学校举行。实验学校初中男子足球队勇夺大英县第三届中小学生校园足球联赛第一名。

 本届校园足球联赛,实验学校队员们始终保持着顽强的意志、永不言败的坚定信念和高昂的斗志,在赛场上不畏强手、奋勇拼搏。经过4天激烈角逐,在诸多强队中一路过关斩将,最终初中男队以全胜的战绩勇夺全县第一名,小学女队荣获全县第二名,小学男队荣获全县第三名的好成绩。荣誉取得的背后是辛勤汗水的付出,无论是骄阳似火还是阴雨绵绵,无论是伤病缠身还是迷茫困惑,队员们始终无怨无悔,在训练场上用汗水和智慧绽放自己的青春。教练员胥佳君、陈园园、夏晓东老师始终牢记学校领导的嘱托,自我加压,刻苦钻研,尽职尽责坚守训练场,任劳任怨,不计报酬,长期坚持训练,为学校取得优异成绩立下了汗马功劳。

%7L[T_]JGZG]_N4~HWNR2C9.png