加强教育系统女干部培训, 促进未成年人健康成长

来源:县教育局     发布日期:2018-11-06     点击数:37 人次

 10月23日上午,大英县教育系统未成年人保护工作暨学校(园)女班干部培训会在县教育局六楼会议室举行。会议由县教育党工委副书记、局党组副书记李飞云主持,全县各中小学、幼儿园、职业学校分管领导及工作人员参会,县检察院副检察长陈晓瑶、县妇联副主席查文婧出席会议。

 会上,李飞云强调,各校(园)要高度重视未成年人,特别是女生的教育关爱与保护工作,要加强领导,建立机制,广泛宣传,明确措施,落实责任,与县检察院、县妇联等单位加强联系,逐步形成社会共教共育共护氛围,让每一位未成年人在全社会的关心爱护下健康成长。教育局机关团委书记、教育局关工委办公室主任刘俊就全县女生工作作工作要求。县检察院未成科科长张金凤就当前未成年人受害情况及保护工作作了专题讲座,市委党校研究室主任屈燕对女工委干部作了业务培训,天保小学教师代小凡、象山中学教师夏春英就留守儿童保护和学校女生教育保护工作作了经验交流。 

THJP[SJPNHBC2X7}4X0YELY.png