市政府教育督导委督导组到回马中学进行专项督导

来源:县教育局     作者:邓永杰 喻泽贵     发布日期:2018-10-29     点击数:25 人次

 10月25日下午,市人民政府督学许玉权带领由市教育局安全科、基教科、市督导办等科室同志组成的督导组,到回马中学就学校安全、学生欺凌防治工作进行了专项督导。

 督导组通过随机访谈、现场督查、查阅资料、听取汇报等形式对学校在欺凌防治工作中的制度建设、工作机制、职责落实、预防措施、依法处置等方面情况进行了督导检查,对回马中学安全、学生欺凌防治工作给予了高度评价。对回马中学校地处农村,校舍条件有限的情况下,能因地制宜通过法治长廊、德育园地、展板、学生手抄报等不同形式,把校园安全、学生欺凌防治工作做到预警防范有预案,教育演练常态化,重点治理有措施,事故处理有依据,许玉权督学表示赞赏。

 县人民政府教育督导室主任谢贵林、县教育局督导办主任尚永才陪同参与督导。