大英县教育局召开2018年教育宣传工作会

来源:县教育局     作者:行政办公室     发布日期:2018-04-13     点击数:55 人次

4月12日下午,大英县教育系统2018年教育宣传工作会在县教育局六楼会议室召开。县教育党工委副书记、局党组副书记李飞云,县教育局机关各股室通讯员、行政办公室全体工作人员,全县各中小学、幼儿园分管领导及通讯员共160余人参加会议,市教育办公室梁尚兵老师、西部大英网总监李双全到会作业务培训。

会议总结了全县2017年教育宣传工作,安排布置了2018年教育宣传工作,表彰了2017年教育宣传工作先进集体和先进个人。会议要求,各级各类学校一定要统一思想,提高认识,增强做好宣传工作的责任感和使命感;新闻宣传要紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出宣传全县教育工作改革重点,要紧扣队伍建设、课堂改革、校园文化、学校管理、教学常规落实等中心工作,选准角度,抓住重点,突出特色,选树典型,及时宣传推出各校(园)工作中的新思路、新举措、新成效,以及教育工作中涌现出来的先进人物事迹,要加强正面宣传,弘扬社会正能量;通讯员要勤奋学习,开拓创新,努力提高教育宣传工作水平。