县领导看望慰问部分优秀教师

来源:县教育局     作者:行政办公室     发布日期:2018-02-13     点击数:105 人次

2月12日下午,县政协主席张钰、副县长陈立国代表县委、县政府看望慰问部分优秀教师,向他们送上党和政府的温暖,并致以新春的良好祝愿。

在县教育局五楼会议室,十一名优秀教师与县领导们欢聚一堂。会上,县领导肯定了2017年义务教育均衡发展顺利通过了国家验收、教师“县管校聘”改革试点圆满完成、村小管理经验被国家媒体宣传报道及高考成绩优异等教育系统取得的一系列成绩,感谢各优秀教师长期以来敬业奉献,立足岗位,爱岗敬业为大英县的教育事业作出的贡献,并勉励他们要继续坚守岗位,发挥自身所长,为大英的教育发展献计出力。会上,被慰问优秀教师大英中学工会主席、物理高级教师、四川省特级教师陈如荣说,感谢县委、县政府关怀慰问,一定要牢记使命,不忘初心,凝心聚力培养高三学子,为提升大英教育成绩而努力。会后,各县领导与优秀教师代表亲切交谈,互换了联系方式,并嘱咐代表们以后一定多联系、为大英发展多建议。

县政协副主席彭哲志、县检察院检察长李虹志和县教育局党组书记、局长廖福金等参加慰问活动。