副市长袁冰到大英看望慰问困难教师

来源:县教育局     作者:行政办公室     发布日期:2018-02-05     点击数:40 人次

带着浓浓关怀,带着深深祝福,在2018年新春佳节来临之际,2月5日上午,副市长袁冰、市教育局机关党委书记何百舸一行到大英看望慰问一线困难教师,向他们送上了节日的祝福和亲切的慰问。副县长陈立国、县教育局局长廖福金等同志陪同。

袁市长亲切地和大家一一握手。在仔细询问了几位教师的生活和工作状况后,他深情地说:“老师们,你们辛苦了!你们是人类灵魂的工程师,正是因为有了像你们一样甘于清贫、乐于奉献、爱岗敬业、自强不息的人民教师,我们的教育事业才能蓬勃发展,才能取得巨大的进步。我代表市委、市政府感谢你们辛苦的付出,真诚地祝愿你们新年快乐、身体健康、生活幸福、工作顺利,祝福我们的教育事业越办越好!”袁市长的话赢得了大家热烈的掌声。

随后,袁市长为教师们送上了慰问金和慰问品,并嘱咐他们一定要保重身体,安心工作。受慰问教师表示,感谢党和政府的关心,一定不辜负党和人民的期望,振奋精神,克服困难,勤奋工作,再立新功。