大英县各校(园)开展 “庆元旦,迎新年”活动

来源:县教育局     发布日期:2018-01-05     点击数:206 人次

在2018年元旦佳节期间,大英县各中小学、幼儿园组织开展了丰富多彩的“庆元旦,迎新年”活动。

12月27—29日,河边镇幼儿园开展“悦动元旦,趣迎新春”第四届亲子趣味运动会。

12月28日,天保镇幼儿园开展 “欢乐童年,你我同行”第四届冬季趣味亲子运动会。

12月28日,盐华幼儿园开展“庆元旦,迎新年”工会活动。

12月28日,智水小学附属幼儿园举办冬季亲子运动会。

12月29日,江平小学举行2018年元旦文艺汇演及《弟子规》经典诵读比赛。

12月29日,隆盛镇幼儿园举办迎新运动会。

12月29日,凉亭幼儿园开展 “庆元旦,迎新年”亲子游园活动。

12月29日,民主小学开展庆元旦游园活动。

12月29日,郪江外国语学校举行“庆元旦,展风采”第三届教职工运动会。

1月2日,蓬莱小学开始举办为期一周的师生美术作品展。

1月3日,隆盛小学组织学生代表走进隆盛敬老院,为老人们送去新年的祝福。