省委全面深化改革督查组对大英县中职校“现代学徒制试点”工作进行督查考核

来源:县教育局     作者:周洪     发布日期:2017-12-29     点击数:75 人次

12月27日上午,四川省委全面深化改革督查组在省委改革办副主任王整带领下,到大英县中职校现代学徒制试点合作单位——四川英创力电子股份有限公司,对 “现代学徒制试点”工作进行督查考核。

督查组首先听取了项目负责人、大英县中职校副校长周洪、英创力副总经理艾克华的汇报,详细了解了现代学徒制实施背景、工作目标、实施路径以及取得的成效。随后,督查组深入企业车间,与学生和“师傅”进行交流,了解学生在岗学习和工作情况,以及企业学习活动开展情况。督查组还现场查阅了相关资料。

督查组对大英县中职校与英创力电子有限公司合作实施的现代学徒制人才培养模式改革所取得的成绩予以充分肯定,要求市、县政府加大成果推广力度,示范引领更多的中职校实施人才培养模式改革。

市委常委、市委秘书长吴相洪,市委政策研究室副主任、改革办副主任文志芬、何玲,市教育局副局长严君昌,县委常委、县委办主任赵维强等市、县领导陪同。